моление

Господи, я прошу, дай мне сил,
Чтоб забыть её дьявольский взгляд.
Сколько ж раз я тебя просил
Время вспять, все вернуть назад?!
Чтоб не встретить, не ждать, не знать
Этих нежных и глупых встреч.
Чтоб вернуться в свой личный ад,
Не пытаясь её сберечь!
От ненужных людей и слов,
От  бездумных поступков, слёз.
Я дарил ей свою любовь,
Ёё боль пропускал насквозь.
Эта девочка-божий дар
И проклятье мое вовек,
Я пытался развеять тот мрак,
Тот, что правит в её голове.

Господи, я прошу, дай мне сил,
Чтоб забыть полный наглости взгляд.
Чтобы свет, что я в ней пробудил
Никогда, никогда не иссяк.

июнь2015г
А.С.Зинькова


Рецензии