О Богатой Бездарности Эпикоцикларий Бездаристика
О БОГАТОЙ БЕЗДАРНОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")
Богатая
Бездарность
Никогда
Не
Затмит
Блеск
И
Достижения
Нищего
Гения.
Она
И
В
Роскоши
Остаётся
Безликой.
И
Вовек
Не
Сотворит
Ничего
Великого
И
Не
Создаст
Ни
Одного
Явления.
Свидетельство о публикации №115112311622