Думай

Жить по указке, устают
Иные люди.
У них, нет сил, ходить в строю
Как все – их судим.
Жестокий приговор молвы
Толпа читает.
Я приговаривал, а Вы?
– Нет!? – Бог-то знает.
Толпой людей взведён курок
Для исполненья.
Отвергнут даже долгий срок
Для исправленья.
Мы – гомо сапиенс… огонь!
– Молвой убили.
Один про правду не трезвонь,
Чтоб не сгнобили.


Рецензии