Я все помню, но я... не хочу вспоминать

Я все помню, но я... не хочу вспоминать.
Не зажившее сердце вновь надрывать.
Быть может только через несколько лет
Память сотрет последний твой след.
Сейчас же дверь всего лишь прикрыта.
Мной до конца не все пережито.
И временами с той стороны
Залетают осколки в глаза и во сны...

Ты очень быстро обо всем позабыл,
Словно меня никогда не любил...
Кому-то легко, а кому-то труднее
Закрывать за прошлым тяжелые двери.
В одиночку мне эту дверь не закрыть.
Со сквозняками приходится жить...


Рецензии