Таким Болит Ревнует поломанные психи

Таким я стал не сам,  "таким" из за тебя

Я вовсе не пытался делать что то

Когда то обещала, мне всю отдать себя

А вышло что я умер идиотом



Любить плечо безумно, никто не запретит

никто не удалит всех поцелуев

билет аттракциона, с названием "Болит"

ложимся спать с  аккордами "Ревнует"....


Рецензии