Спасибо вам, мои друзья

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что рядом и в ненастье,
За этот миг, за это счастье, -
Спасибо вам, мои друзья!!
Спасибо вам за то, что жду,
За то, что помню и скучаю,
А, фотографию встречая,
Вдруг замираю на бегу...
Спасибо вам: вы где-то здесь,
Ваш телефон всегда доступен,
И пусть весь мир вокруг насуплен, -
Я улыбнусь тому, что есть.


Рецензии