Я выбираю то золото, но...

Плыла волна разочарований,
Я выбираю золотые слитки,
Я выбираю золото,но...
Не к счастью оно,
Оно, к разочарованию своему,
Совсем не годится.
Рвется на груди,
Не сидит оно на бренном теле,
Не могу я выдержать,
Ту тяжесть металла,
И зачем все это,
Ради этого блеска,
Носить эту брешь,
Не приносит оно личного счастья,
Не приносит деток на аисте,
Я лишь позову Ангела к себе,
Не мог он так далеко улететь,
Эй! Ангел Мой, где ты сидишь у Меня в душе,
А может питаешься тоской моей, заедаешь печалью Моей!
Слёзами Моими умываешься, вытираешь счастье Мое,
Ладно Я помолчу, подумаю о себе!
А ты Ангел, все-таки помоги,
Обрести мое личное счастье!


Рецензии