Дети Разбуженного Вещества

дети разбуженного вещества
плечевые девы рожают умы
наполняют материей снов уста
и пусть всему миру они должны
за квартиру и за то
что их ночь нежна
слова белые полны луны
даже не нужна им девственная плева
сами тоньше своей плевы.


Рецензии