Диалог

Бог приходит к нам через любовь,
Через прощение врагов,
Согреть другого просто взглядом,
И постоять немного рядом.

Веду я просто сердцем диалог,
Мой не совсем понятен слог,
Я говорю о бедах и провалах,
И не хочу,чтоб боль других застала.

Есть суета ненужных фраз,
Повторение их много раз,
От сердца к сердцу нужен диалог,
Чтобы другим он полюбить помог.


Рецензии