Дети солнца.. посвящается Мирославочке..
Покрылись технологий - кожурой,
Забыли то, что в каждом человеке,
Зовется человеческой душой..
Ведь не одни мы на планете голубой,
Прекрасные бутоны жизни, ходим,
Ещё росточки есть , с поломаной судьбой,
Мимо которых бессердечно мы проходим.
То ни от злости и жестокости своей,
От слабости души, пред этой болью,
Закрыли сердце в шкаф, и там сидим,
Себя же пожираем едкой молью...
Нам нужно это страх преодолеть,
Быть стойкими пред общества, клеймом,
Неравенство нам нужно побороть!
Любовью, состраданьем и теплом.
Не покрывайте люди , души - бронзой!
Не закрывайте двери, в этот мир!
"Ведь мы всего лишь, дети солнца!
В нас верьте, и мы снова, " полетим" !!!"
Свидетельство о публикации №115112311473