Задание на каждый день

Увидеть свет за тьмой,

Услышать тишину,

Почувствовать душой

Волшебную страну,

Взглянуть в лицо судьбе,

Не пряча робко глаз,

Прожить весь этот день

Как будто в первый раз!

             20 ноября 2015


Рецензии