Поговорить бы не помешало

Над стихами своими плачу,
За ошибки свои плачу.
Не уверена, только, точно,
Что свершила их только я.

Сесть, подумать бы вместе, рядом,
Порешать бы свои дела.
О любви бы сказал мне взглядом,
Я тебя бы опять поняла.

Но не можешь ты мне ответить,
Снова смело глядеть в глаза.
Ты даже не хочешь заметить,
Что я разлюбила тебя.

Пусть даже любовь угасла,
Пусть пепел её присыпал,
Стоит только тебе раскаяться,
Ветер снова огонь оживит.

Но не хочешь, не можешь каяться,
Не считаешь в себе вины,
Вот поэтому ты скитаешься,
Вот поэтому и не вместе мы.

Счастье рядом так было с нами,
Нестерпимо его мне жаль.
Ты его своими руками
От нас с тобою прогнал.

А мне очень хотелось счастья,
Его не успела обнять.
Знаю я, что такое «несчастна».
Счастья женщины мне не догнать.

Знаю, как оно выглядит, знаю,
Хоть оно промелькнуло стремглав,
И всю жизнь я его зазываю,
И все жду, нарядив в твой пиджак.


Рецензии