Режь, метай и бросайся словами!
Выбивай эту грусть из души
Я ведь знаю, что днями, ночами
По нему ты скучаешь в тиши
Ждёшь что он вспомнит вдруг и напишет
Может даже возьмёт и придёт
Но тебя он как прежде не слышит
Захлестнул жизни водоворот
Режь, метай и бросайся словами
Лучше просто возьми и забудь
Нет искры что была между вами
И назад невозможно вернуть!
Свидетельство о публикации №115112311418