спокойной ночи! день затих

спокойной ночи! день затих,
улегся спать на нижней полке,
народ    вокруг еще шумит,
но суета уже без толку:
решенье спрятав  до утра,
ночь перемалывает  в просо
завалы прожитого дня
и наболевшие вопросы,
ковчегом кренится  кровать,
менять что -либо слишком поздно,
и занавеки у окна  неспешно закрывают  звезды.


Рецензии