Сегодня снег...

Сегодня снег скрипит по-новому -
Как в детстве...Шагай, да шагай...
Пусть равнинами или сугробами...-
Если упала - вставай...

И снова спина прямая.
Чётче шаг - впереди тропа-
Да, полегче идти - проторена...
Ведь прошла уже здесь толпа...

22.11.2015г.


Рецензии