Ты живёшь

…какое счастье! - Ты живёшь!
И ежедневно счастье ждёшь!

И злишься,  если не везёт,
И веришь в то, что кто-то упасёт…

Мечтаешь, Любишь, - Ты поймёшь!
Как здорово, что ты Живёшь!

Взгляни в окно, - там Мир и свет.
На 1000 вопросов, -  лишь один ответ!

А что с собою Ты в конце возьмёшь?
Как хорошо что Ты Живёшь!


Рецензии