Кому-то на руку, кому-то по фигу
Продавщицы две отпетых,
И сантехник (на халяву),
Провожать собрались лето.
По сусекам на закуску
Наскребли сырку, форели
И под коньячок не русский
Вот о чём затарахтели:
- Слышно, всё подорожает,-
Баба Клава завздыхала,-
Пролетели с урожаем,
с огородов толку мало.
-А тебе-то,что за дело,-
Продавщица, та что справа,-
Аль на гречке ты сидела?
Стыдно слушать, баба Клава!
- Нет, но за народ обидно,-
Поддержал сантехник тему
И разлил коньяк элитный,-
Будем сыты, здравы все мы!
Та, что слева продавщица,
Свой бокал на счастье об пол,-
Да мне по фигу пшеница
И народ ваш, чтоб он лопнул!
Душу за день вынимают:
Взвесьте, дайте, скока стоит?
Чёрт с ним, с ихним урожаем!
Нас оставили б в покое!
Так жужжали до рассвета
В магазине на Рублёвке...
Им ведь, что зима, что лето...
(При наличие сноровки).
Свидетельство о публикации №115112311341