Болят ведь одинаково все раны...
Пока в сомнениях выбор мой витал.
Ты называл единственной и сладкой,
И обещал не жизнь,а вечный бал.
Поверив в кучу слов и обещаний,
Я поклялась твоею стать женой,
Но ты теперь весь в поиске свиданий
И новых встреч,но только...не со мной.
Весь этот маскарад считал ты балом?
Нет!Это был не ты! Совсем не ты!
Пришёл конец всем грандиозным планам,
Не даришь мне любимые цветы...
Без разницы,как напились,но пьяны,
С горла или с хрустального стакана,
Болят ведь одинаково все раны:
От горя,от обиды и обмана!
Один и тот же сон мне вечно снится,
Как мы летаем там,за облаками.
От страха просыпаюсь,что разбиться
Мы можем птицей,убиенной нами.
Свидетельство о публикации №115112311330
Палагина Нина 25.11.2015 14:27 Заявить о нарушении
Ведь можно писать "обжечь улыбкой",а почему нельзя "ОСЛЕПИЛ ТУМАНОМ"?
с глубоким уважением,
Сельмина Курабекова 25.11.2015 15:46 Заявить о нарушении
Палагина Нина 25.11.2015 19:46 Заявить о нарушении