Доброе утро!

Утро доброе, разнежась,
Загасив очаг луны,
Вспех накинуло одежды,
Досмотрев цветные сны.

Потянулось, улыбнулось,
С правой выпорхнув ноги.
И на кухню прошмыгнуло,
Печь со счастьем пироги.

Заварило чай духмяный
И промаслило стишок.
Вышел гладенький, румяный,
Как из печки пирожок.

Пело песни, веселилось
Утро доброе моё,
И осеннюю унылость
Прогоняло бытиём...

До чего же ты смешное
И забавное, малыш,
Разкаляешься до зноя,
СМСками соришь.

Как же я такому рада,
Пусть погода на нуле,
Ты в порыве листопада
Снежно таешь в ноябре...

Пьёшь чаёк и между строчек,
Ты находишь столько тем...
Слово- лакомый кусочек-
Обмакнув в клубничный джем....


Рецензии
Боже, какое чудное утречко! Хочу такое же, вкусное... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   26.11.2015 04:43     Заявить о нарушении
Зайтуна, желаю Вам, чтоб каждое новое утро было добрым, приносило радость и вдохновение!
Спасибо за отклик!

Любовь Третьякова-Гудошникова   29.11.2015 22:34   Заявить о нарушении