Ночное наваждение

Ты спишь, а я тебя целую,
и сон твой бережно храня,
не отойду я от тебя.
Ты спишь, природы чудное явление,
закрытых глаз творение,
и губ сомкнутых наваждение.
Срывая поцелуи с уст твоих,
мне не возможно удержаться.
Хочу тебя, хочу всего,
сейчас, теперь и без остатка.
Мне не хватает так тебя,
сейчас ты не со мною.
Рисую я мечты о том,
как спящего тебя я наблюдаю.
Тебя еще не видела таким,
о боже, это так наверно мило.
Тебя бы я сейчас наверно даже разбудила.
Прильнула вся к тебе.
Что вижу я, ты и не злишься.
Спросони ты ещё красив.
И ты меня целуешь,
так страстно, так неумолимо.
Внутри как сотни светлячков,
я будто вся из света,
быть может я горю, но это страсть,
и дело то всё в этом.
Сейчас, в тот миг,
который я так представляю рьяно,
с тобою нас ничем не разлучить.
Не потревожить,
не унять, мою к тебе всю нежность.
Моих объятий цепей стальная схватка.
Бери меня сейчас,
не медли, не робей.
Я вся твоя, твоею стать готова,
сейчас, в мечтах,
теперь, и наяву.
Твоя зайчёна.


26/09/2015 02:46


Рецензии