Мало или много?

Это много иль этого мало?
Я с рассветом Тебя рисовала.
Свет... И на море тени...
След... Тает в шумной пене...

Это много иль этого мало?
Ночь окутает мир в покрывало...
В час звездный дни считала...
Раз... десять.... сотни... Мало?..

Это много иль этого мало?
Я конец превращала в начало.
Крик чаек в ветре встречном...
В миг я сплетала вечность.

Это мало иль этого много?
Каждый вечер молила я Бога:
Для Тебя я защиты просила.
В этом малом - есть женская сила...

Ждать... Сквозь закаты -восходы...
Ждать... Дни... недели ... годы...
Ждать... И любить Тебя...


Рецензии
ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ

Аулов Сергей   15.11.2016 14:21     Заявить о нарушении
Да, верно, главное ЛЮБИТЬ!
Спасибо Вам, :))

Олеся Мирко   15.11.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.