В прихожей по утру

Закинул я лассо на шпильку туго
И думал: Всё! Теперь моя подруга,
Что заарканив, в счастье окунусь...
Тащусь за ней и от неё тащусь...
Постой-ка, брат Месье! Она сказала:
Таких как ты я много повидала...
Не приручить меня, не обломать,
Привыкла я свободою дышать.
Петлю с удушьем скинула... и ловко,
В миг, упорхнула бабочкой к кроссовкам...
* * *
Поссорились в прихожей башмаки.
И что им глупым в жизни не хватает?
Знать, встали по утрУ не с той ноги...
/Ооо, это уж история другая.../
* * *
Вот такое вот, братцы, кино
В диалоге Тупого со Стервою...
Свою значимость выскажут... Но
Друг без друга и шага не сделают...

Тема"Привязанность" разыгрывалась в сообществе"Zadumka"


Рецензии