Бессонница
Бессонницей измучена постель,
И думы, думы без конца,
Черты любимого лица
Отчетливо передо мной встают,
В глазах твоих упрек и суд…
Судьбы непредсказуемый виток,
И боль пульсирует в висок.
Нет, не могу смириться, не хочу!
Я вновь зажгу заветную свечу.
Гори, свеча, как крохотный маяк,
Подай сквозь снег и ветер знак,
Что я наперекор судьбе
Навек принадлежу тебе.
Как плачет ветер за окном,
И не забыться мне коротким сном.
Свидетельство о публикации №115112311284
Мне Ваше мнение немаловажно!
С Уважением Седа.
Седа Григорьева 21.09.2016 21:08 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 22.09.2016 00:19 Заявить о нарушении