Рождая заново в себе творца!

Рождая заново в себе творца,
Под дубом вековым
Тихонько сяду,
Тот, что у окна.

Он был посажен
Дальним прародителем моим!
Теперь вот я сижу,
Вдыхая аромат былин тех вековых.

И тут вдруг осенила мысль меня!
Мы ж все творцы, но только
Бога славим мы Величием Его
Масштабных Дел!

Он Землю Сотворил,
Весь мир преобразил!
А мы помощники Его.

Деревья мы должны сажать.
И землю унавоживать
И ручками перебирать.
Детей рожать.

Тем самым продолжая род.
И в этом наша миссия,
А не враждовать.


Рецензии