Маме

Я бы тебе подарила планету,
Большую и яркую, словно конфета.
Чисто хрустальную,словно слеза,
Что с щеки твоей сошла...
Я бы подарила тебе всю галактику
За каждое твое прикосновение приятное...
Огромную, словно твоя душа,
Что была рядом со мною всегда!

Я бы отдала тебе все, без остатка,
Ты же все таки моя мама,
Которая жизнь мне подарила и растила!
Мне не жаль для тебя ничего!
Я горы сверну, держась за твое плечо...

13.07.15


Рецензии
Очень лирично, трогательно!

Борис Кравецкий   17.02.2016 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Кокотова   17.02.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.