Чужие ошибки
Чужие мечты – миражи!
Водительский горестный случай
Мне как-то пришлось пережить.
Никто не давал и полушки
За то, что я стану ходить.
Медсестры взбивали подушки,
Стараясь глаза отводить…
Хронический стресс обнаружен,
Давление, вирус ОРВИ.
Никто мне на свете не нужен:
Кому говорить о любви?
Нога незаметно срасталась.
Вернулись – друзья и вино.
Но – самая малая малость,
Как птица, разбила окно.
Какая смешная усталость!
Какой удивительный фарт!
Я выбрался. Мамы не стало:
Обширный тяжелый инфаркт.
На Пасху, минута в минуту,
Я езжу ее навещать…
Я все-таки нужен кому-то,
Ведь мамы умеют прощать…
Свидетельство о публикации №115112311244