Эссе хомо Се человек

Из варяг – во греки –
Путь былинным людям.
Все мы - человеки:
Все кого-то судим!

Тот полез под юбку,
Этот - в гомосеки.
Не тушуйся, Любка,
Все мы – человеки!

Вся родня – как змеи:
Не горюй, подруга!
Плохо мы умеем
Радовать друг друга…

И зима не в радость,
И не в радость лето:
Никому не надо
Признаваться в этом!

Нам ли насмехаться
Над былинным веком?
Пусть кому-то братцы,
Повезёт остаться
В жизни человеком!


Рецензии