Мысли словно пауки...

А ночь напрасно обещала звёзды,
Напрасно маялась заря.
Мне не уснуть, не до, не после,
Лишь задремать и то, наверно зря.

А мысли словно пауки трудились,
Плели по окнам макраме.
Они наверно просто накопились,
В моей немного странной голове.

А ночь напрасно обещала космос,
Напрасно маялся рассвет.
Мне не уснуть, не до, не после,
Чуть-чуть прилечь, в ногах ведь правды нет.

А ночь мне обещала летаргию,
Да я бы рада завалится спать!
Но пауки сплели узлы тугие,
И только этих мыслей не унять...


Фото из интернета.


Рецензии