О чём не говорят

Пускай и поглотила меня мрачная тоска,
Но за окном зима, а значит, чистый лист.
Я покрутила отраженью пальцем у виска:
"Подруга, ты чего?! Возьми и соберись"

Еще неделя, две, за месяцем года.
"Ты что, родная? Будто в первый раз?"
Наш друг - рассвет, так было, есть, всегда
Так будет. Только не решай сейчас.

На душу пьяную решенья - лишний груз.
Оставь за снегом с мыслей вымыть бред.
Всегда припасен в рукаве был ум - козырный туз.
Жаль козырей в потрепанной колоде больше нет.


Рецензии