Я своей судьбе сдаюсь на милость
Жизнь – лошадка. Ноги в стремена…
Разве вправду – всё уже случилось?
Кем, кому объявлена война?
Я – как все: работа – дом – работа.
Тапочки домашние. Семья.
Все при мне. Недостает чего-то, -
Будто жизнь - моя и не моя!
Мужики, как водится, не плачут.
Выпиваю к месту – ерунда!
Не горюй, соседочка по даче;
Встретимся – какие нам года!
Говорят, на солнце- тоже пятна.
Мяснику нельзя в калашный ряд.
Мне бы – хоть на пять минут обратно,
В желто-золотой соседский сад…
Кто плетет мою судьбу на спицах?
Это в фильмах говорят без слов.
Тянет сердце. До утра не спится.
Первый камень. Первая любовь…
Время на часах остановилось.
От браслета чешется рука.
Или вправду – в жизни все случилось,
И нельзя бежать из тупика?
Свидетельство о публикации №115112311202