Мгла
И за окнами зима,
Вдруг погасли все огни,
Город охватила мгла.
След холодной руки,
Отразился в окне.
И раздался резкий крик,
Что гложет душу мне.
Яркий свет не пройдёт
Сквозь черноту пустоты.
Холодное солнце взойдёт,
Об этом все твои мечты.
Свидетельство о публикации №115112311200