***

N.N
О, святая невинность,
Вся открыта, как песня.
Ты, по-детски наивна,
Ослеплённая лестью ...
Как сказать, чтоб не ранить,
Светлый мир не разрушить....?
Наплюют, испоганят,
Грязно высмеют душу...
Подыграют умело
И потешатся в радость...
Нет безумью предела:
Бьют на память и жалость...
На доверье раскинут
Человеческий фактор,
С дозой адреналина,
Сдуют пенки де-факто...
Распахнулось привольно
Сердце не по погоде...
Будет холодно, больно,
Но и это проходит....


Рецензии