Необязательно со мной говорить

Моему ЕВ


Необязательно со мной говорить.
Я просто смотрю на Вас.

Размышляю, как день прожить
Без родных бесконечных глаз.

Очень скоро приедет маршрутка,
Где получится быстро согреться.

А пока у меня есть минутка,
Чтобы вдоволь нас Вас насмотреться.

Необязательно со мной говорить.
Я просто любуюсь вами.

И не сможет никто разрубить
Эту крепкую нить между нами.

Эта страсть не позволит остыть,
Этот взгляд позабыть невозможно.

Необязательно со мной говорить.
Я просто смотрю на Вас. Можно?

Эти чувства как будто привычны,
Между нами духовная связь.

Отношения тем необычны,
Что в них нет слова мерзкого "грязь".

Вы упорно желаете скрыть:
В Вашем сердце я всё же присутствую.

Вы меня не должны любить.
Но Вы любите.
Я это чувствую.


Рецензии