Изменяются отражения

Лес становится прозрачным.
Вертолёт забрался в небо.
Кто-то поодаль маячит,
Пожирая крошки хлеба.

Лес насупился прозрачный.
Вертолёты нежат небо.
Что-то круглое, как мячик,
Шепчет что-то в ухо, слева.

  Тополя-свечки.
  Акулы, Апачи.
  Там кто-то вечный
  Желает удачи
  (С сарказмом).

Пересохшее болото.
Без фантазий облака.
Совсем близко лишний кто-то
С мятым ликом старика.

Лужи редкие болота
Отражают облака.
Лихорадит души что-то.
Новый день, как "День Сурка".

  Пески зыбучие.
  Сказки и басни.
  Что-то получится
  Утром. В день казни
  Прибавится сил.

Шуршит опавшая листва.
Над головой мрачнеют тучи.
В каждом зрачке гаснет искра -
Так подобает случаю.

Под снегом исгниёт листва.
На головы прогнутся тучи.
Сегодня кончится игра.
Ты проиграл. Сыграть бы лучше...

  Упади - подумай:
  Как быстро и зачем?
  Календарь твой лунный
  Сомнёт в комок и съест
  Время.

03-07.11.15.


Рецензии