Прицельно - бережу былое...

понедельник, 23 ноября 2015 г.

 
   Да, радость! Да, наперсница моя!
   Ты предпочла бы "ни ***",
   Но я мыслительной рукой
   Прицельно - бережу былое...
 
 
   Кариатида смотрит с укоризной:
   Не о такой она мечтала жизни




Рецензии