Все напрасно

Мелькнула женщина в окне
           и вдруг пропала,
Она ушла, оставив след
           на краешке бокала.
Вино грустило, но лилось
           и было ясно,
Что выпить тот бокал пришлось
           ему напрасно.


Рецензии