Зима

Наступила в жизни зима.
Я сварила кофе... сама...
И укуталась в теплый плед,
потому что пропал даже след
от твоих босых теплых ног...
Ты ушел от меня. Как ты мог?
Позабыть ночей наших плен!
Что ты с ней получил взамен? -
холод встреч, на сердце раздрай ...
и букет бесконечных "дай" ?
Ты ушел... я закрыла дверь.
И забуду тебя, поверь!


Рецензии