Полеты во сне

Мы в сновидениях летаем,
И глаз есть зоркий, как рентген,
Как птицы мир воспринимаем,
К земле привязка,  это плен.

Там где рождаемся, причалы,
И для души нам нужен порт,
К душе другие есть каналы
По мощи духа людской сорт.

Дух путешествует по  миру,
Встречает разных он людей,
И подражает он кумиру,
Дух,  как Всесильный чародей.

Без духа люди словно тара,
На упаковку все клюют,
Дух в виде высшего есть дара,
А вот от  тел успехов ждут.

Так в сновидениях есть сказка,
А чтоб судьбою  управлять,
Так в них находится подсказка,
Когда решение принимать.


Рецензии