Сяду напротив

Сяду напротив и выверну душу...
Слёзы ладонью по мокрым щекам.
Пусть без ответа, пусть просто слушать...
Просто собрать себя вновь по кускам.

Вновь улыбнуться... Солнце по венам,
Словно вдохнуть вновь желание жить.
Сяду напротив... Преграды и стены
Просто не смогут нас разделить.

Зачем мне весь мир, если ты... если рядом?
Зачем вновь доказывать "нужность" свою?!
Плюнув на всё, напротив я сяду,
И с отражением поговорю.

Вот, кто поймёт, кто не осудит!
Вот, кто поддержит - хоть смейся, хоть плачь!
Что могут значить какие-то люди,
Когда я сама и судья, и палач?!

23.11.2015


Рецензии