***
Космических невидимых высот,
Но вот внизу не побороли пьянство,
Растет число бездомных и сирот.
Потребность в низкопробных шоу снова,
Влечёт уставший от проблем народ,
Где блуд и пошлость взяли за основу,
Уже который день, который год.
По улицам, не сдерживая мата,
Толпа идёт в угоду моде в храм,
Вождей мы, может, выберем когда-то,
Но, что же делать с подданными нам?
Как оценить духовные потери
И не остаться после в неглиже?
Мы всех врагов порвём, я в это верю,
Но дебилизм нас победил уже.
Свидетельство о публикации №115112310977