***

Роятся мысли, увлекая душу
Воззрением овладевая вдруг,
Преобразуя звуки непослушно
В смесь образов и жесты рук

Блеск взгляда-ускоряет сердце,
Торопит ритма перестук
Наивно в радости согреться
Попавшись в трепетный испуг

Мир красок, охвативший будни
Возводит хаос из огня,
В котором тонут сотни судеб,
Среди которых и моя...

23.11.2015


Рецензии