О природе. Растеряла осень...

Растеряла осень растеряла
Летом красным шитые одежки
И ложатся листьев одеяла
На когда то топтанной дорожке

Приютила тонкая былинка
Стрекозы застывшее движенье
Мчит по небу парус-паутинка
Одолев земное притяженье

Пала в затянувшуюся заводь
Уток пролетающая стая
Хочет хоть разок еще поплавать
Дома.в край далекий отлетая

Грусть и нега осени приметы
Радует у неба высь и просинь
В осень часто вспоминаешь лето
Летом ждешь когда наступит осень.


Рецензии