Божественные чудеса
Какое это чудо,
Как много дарит Боженька чудес.
Они берутся вроде ниоткуда,
Но их приятно получать с небес.
Живем среди чудес и это радует сегодня.
И дышится легко от этой красоты.
И снег скрипит и в белом хороводе,
Рождаются прекрасные мечты.
Люблю зимы я белые покровы,
Они так много радости несут.
И пусть прохладно, щиплет нос мороз мне,
Я счастлива, что я живу в России, где ветра поют.
(ЛИВ 23.11.2015г.)
Свидетельство о публикации №115112310847