nevermind

завтра первый снег.

замерзшие лужи, случайные встречи,

хрустящие холода.

жизнь извивается словно застрявший полупустой чек.

вот беда.


ай-уил-файнд-самбади-лайк-ю.

авокадо + хлеб с семечками + кешью

= завтрачный тост

котенок мысли спит все так же свернувшись.

крепко зажав в зубах хвост,

лежит так все эти длинные, грустные, скользские годы.



из приемника что-то

уроненной в сердце иголкой тянет Адель.



кто же это включил ностальгию, уроды?!





вот незадача, это же была я.


Рецензии
у нас уже снег !!!

Лом Совершенен   03.12.2017 03:06     Заявить о нарушении