Милая, я тут...

Пересчитает ночь моих любовниц,
Ошибкой ни одну не назову...
Ах, сколько было ласковых бессонниц!
Во сне ли были мы, иль наяву...

И как в томленье сердце расцветало!
Как сладко поцелуями дышать!
Ночь на полу стелила покрывало,
Чтоб не мешали никому мы спать....

Безумные! Безумные объятья,
Прикосновенья жарких, жадных тел...
Срывала Осень кружевные платья,
Никто бы отказаться не посмел...

Счастливые, смешливые красотки!
А сколько было всяких разных поз...
Когда любовь, тогда не надо водки!
А знай себе порхай среди стрекоз...

Лаская груди, плыть от наслажденья,
И слышать, как кружИтся голова...
И чувствовать, как новое рожденье
Поит любовью страстною до дна...

И видеть сотни звёзд перед глазами!
И задыхаясь, повторять маршрут...
От жажды пересохшими губами
Шептать на ушко: "Милая, я тут..."

23.11.2015 АннА Густи


Рецензии
Безумно эротично!
Ох, Анечка... Здорово!

Таня Гол   24.11.2015 21:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танечка! Спасибо)

Анна Густи   24.11.2015 23:03   Заявить о нарушении