Лучшая из женщин
Лучшая из женщин
Походкой
царской
Пытается идти.
Ругает матом
мимо всех
прошедших
За то, что
Глазами
Ее Косо
Обвели.
Спотыкается,
Но ровно
Держит спинку.
Ногтями вцепилась
В мою руку.
В хмельном
Порыве страсти
Снова вместе
Мы идем по
улицам
И переулкам.
Поем,
Что знаем,
Как умеем!
На всю округу
Рвем мы глотки!
Не попадая
В ноты
И забыв про ритм,
Этот мир
Мы посылаем
К черту!
Ни ног
Не чувствуем
Ни тела.
Зато тепло
Нам от
Друг друга.
До всех
На свете
Нет нам дела.
Пока горят
Наши
Глаза и губы
В обнимку
Бродим
Мы под ливнем.
Я,как ухажер,
несу её
над лужей.
Чуть споткнусь-
Она кричит
Мгновенно,
А я в смехе
Заливаюсь,
как безумный!
И ни у кого
нет искренней
Улыбок,
Нет в других
сердцах
Того огня,
Которым мы
В секунду
Овладели.
И тушить
Не будем
До самого утра.
Кто знает,
Увидимся ли
Снова.
Уйдем ли
От забот,
Привычных дел,
Неважно!
Ведь мы живем сегодня.
А будущее?
Чего гадать?
Само потом
Откроет дверь
А пока
Со мною
Лучшая из женщин.
Промокшая
Дрожит в моих руках.
Я обнимаю
Ее как можно крепче.
И совсем
Не хочу
никуда
Отпускать.
Свидетельство о публикации №115112310822