Я женщина твоя

Я женщина твоя, твоя  навек,
Так отчего ж в глазах  родных смятенье,
Я в них не вижу  прежний теплый блеск,
Холодный взгляд - души моей сомненье...

Быть может мне нежнее стать к тебе,
Загадочнее, чуточку наивней,
Стать грешной или ангелом в судьбе,
Ведь мне так важно быть необходимой...

припевев

Я женщина твоя,
Приму всю боль твою и грусть,
А если нет огня,
Костер любовью  разожгу...
Живу тобой и для тебя
И сердцем горе отведу,
Мне б только верить, только знать,
Что ты скучаешь в дни разлук.


Я все в тебе до капельки люблю,
Но если сердце вдруг  твое остыло,
Уйду, и за тебя я помолюсь,
И прошепчу "будь счастлив, мой любимый"

Я женщина твоя, твоя  навек,
Так отчего ж в  глазах родных смятенье,
Я в них не вижу  прежний теплый блеск,
Холодный взгляд - души моей сомненье...


Рецензии
"Я женщина твоя, твоя навек,
Так отчего ж в глазах родных смятенье,"

Спаси меня от ожиданья,
От нетерпения спаси!
И в час вечернего свиданья,
Себя мне в дар преподнеси. Ира, спасибо тебе за то, что в душе моей праздник, стоит лишь прикоснуться к твоей поэзии...

Новиков Сергей Алексеевич   06.12.2015 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!

Ирина Черных 2   06.12.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.