***

Опоздание на вокзал,
Растрепанный букет
И в тумане голова,
Я поднялся к тебе в бар.
Официанту дав букет,
Услышал аплодисменты,
С улыбкой вышла ты ,
Красивее нет девушки на свете.
Ты подошла ,я улыбнулся
Глупо , ты легонько обняла
И крепко за руку взяла.
Небольшое расставание,
Снова встреча ,
Из меня сияла нежность,
Мы немного погуляли.
Помню много целовались,
Снова этот бар,
Автобус ,твой отель,
Мы обдумывали план.
Наши приключения
Мои прыжки по этажам,
И ночи вместе ,
Как хорошо же было нам.
Пролетели наши дни ,
Опять вокзал
И ты стоишь ревешь,
Обняв меня.
Последние слова ,
Последний поцелуй,
Последнее "люблю",
И поезд ушел.
Я ненавижу поезда,
Один увез тебя,
А я остался здесь
В долбаном городе Москва...
Расстояние, города,
Плевать , ведь есть мечта,
Вечерами тебя обнимать,
Когда ложишься спать.
Или чтобы ты
Засыпала на руках
При просмотре фильма
Или просто так.
Я хочу любить тебя,
Но проклятие-города
Снова режет изнутри меня,
Осталась лишь одна мечта.


Рецензии