Любовь и жизнь

/// в соавторстве с Павлом Тюльпановым ///

Моя любовь и есть жизнь, в которой всё бурлит,в которой Всё звучит…
Играет душа, словно скрипка Страдивари, когда играют чувства мои и стонет Сатана от этой разрывающей его баллады…
Он плачет от печали стона моего, что разбудила царство мрака вечного его…
Эти слезы из крови прожигают землю и заблудшие плоти…
Его крылья мной сломаны от его же собственной боли…

Моя жизнь и есть любовь, которая будоражит и освежает…
Под глубокие звуки саксофона, душа то взрывается пламенем страсти, то разливается тонким покрывалом нежности, очаровывая Ангелов…
Ангелов, заливающихся звонким заливистым смехом счастья…
Смехом жажды жизни, ласки, трепета и страсти…
Трепета перед великим чувством Любви…, способным и Сатане заглушить его боль оставляя на камнях стихи…

В моей любви есть жизнь, там есть и млечные пути, там я, и мои тернистые кусты, в любви, где жизнь дарует нам нести кресты, среди живых гранитных плит…
Эти чувства мои ноты для плена Сатаны, которыми навечно он мной повязан на все узлы, и я держу его над пропастью, и под ногами много собранной им лжи, где руки мёртвых тянутся к свету из мрака темноты, где они навсегда останутся в ином мире одни…
Где нет меня…
Где лишь мелодия души царствует моя…
Где гении в кандалах своих убеждений…
Где судьи не выносят вердикты отправляя тени в плен…

В моей жизни есть любовь с миллиардами звёзд и чёрных дыр…
Там рядом шагает сатана и в след идет за ним печальный лир…
Там к вечности Ангел вновь с песней приплыл… и мудрость устами моими излил…
И нет без любви ни жизни… ни зги… есть в мире безмолвном лишь Я… и лишь Ты…


Рецензии