С озер Карелии и Валаама

С озер Карелии и Валаама,
Из чистых и глубоких вод,
Казачьи души облаками
Ведут домой свой хоровод.

Давным давно, ещё в тридцатых,
Везли вагонами сюда,
Не виноватых, виноватых
На север с юга поезда.

И до сих пор душ вереницы,
Как легкий невесомый пух,
Плывут над нашею станицей
Так, что захватывает дух...


Рецензии